HOY SE LLEVARÁ ACABO EL DRAFT AMATEUR DE LAS MAYORES

Por jasa.jstech@gmail.com

Por Ariel Meraz.

El #MLBDraft comienza hoy en ESPN y MLBNetwork. Aquí está el orden de la primera ronda.

Los horarios para América Latina son:

México CT: 18:00 horas.

Pacífico: 16:00 horas.

Costa Rica: 17:00 horas.

República Dominicana: 19:00 horas.

Puerto Rico: 20:00 horas.

 

* Como dato curioso: en el draft del 2000, fue elegido como primera selección un joven Adrián González.

 

* Con información y fotos de MLB México.

Recientes

URÍAS HACE HISTORIA

Redacción/Puro Beisbol El sinaloense gana el titulo de ERA Julio Urías se convirtió este martes en el primer lanzador mexicano de la historia en ganar

Leer más »

TIRABUZÓN

Una más y se va Manny Rodríguez Por Juan Alonso JUÁREZ CIUDAD DE MÉXICO.- La actuación como relevista de José Urquidy (13-8, 3.94), anteanoche en

Leer más »